Vale do Minho com 3 finalistas regionais nas “7 Maravilhas da Nova Gastronomia”
Os finalistas regionais para cada uma das sete categorias já foram revelados pela organização das “7 Maravilhas da Nova Gastronomia”, podendo o público a partir de agora votar para eleger os pratos que melhor representam a cozinha portuguesa do futuro.
A concurso estão 140 receitas, sete por região, 20 por cada uma das temáticas: Petiscos, Pratos Vegetarianos, Pratos Veganos, Peixe e Marisco, Pratos de Carne, Cozinha Molecular e Doçaria.
O Vale do Minho está representado pelos seguintes finalistas:
A TORTA DE LARANJA DO MEIRA (Categoria: Doçaria)
Hotel Meira – Vila Praia de Âncora – Caminha
VOTE JÁ: 760 207 832
TÁBUA DE POLVO (Categoria: Petiscos)
Batista – Caminha
VOTE JÁ: 760 207 720
VEADO NO BOSQUE (Categoria: Cozinha Molecular)
Don Júlio – Vila Nova de Cerveira
VOTE JÁ: 760 207 769
A partir de 12 de julho terão lugar as respetivas eliminatórias regionais num total de 14 programas transmitidos em direto no daytime da RTP, a partir de várias regiões do país, onde serão apurados 7 candidatos por categoria, num total de 49 pré-finalistas.
Acompanhe esta eleição através do website do projeto “7 Maravilhas” em https://7maravilhas.pt/







